当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市民政局关于撤销登记社会组织《行政处罚事先告知书》的公告

来源:景德镇市民政局 作者:政务服务科 发布时间:2021-11-16 15:54 访问量:

按照民政部《关于开展“僵尸型”社会组织专项整治行动的通知》和《江西省整治“僵尸型”社会组织专项行动实施方案》要求,根据市本级社会组织20192020年度检查情况,依据《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条、《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,我局于1115日对117家连续两年以上(含两年)未参加年检的市本级社会组织下达了撤销登记的行政处罚事先告知书。已通过其他方式告知仍无法取得联系的本级社会组织现依法公告送达。名单详见附件。

以上市本级社会组织如对上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可自本公告发布之日起60日内,向市民政局提出书面陈述(答辩)意见、申请听证,或者到市民政局政务服务科进行陈述(申辩);逾期未陈述申辩、申请听证的,视为你放弃上述权利。

联系人:金 琦 苏升威

电 话:0798-8222529

地 址:市广场北路269号市民政局五楼政务服务科

附件:撤销登记社会组织名单

景德镇市民政局

20211115


相关文档: