当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

七一前夕,局领导走访慰问离退休老党员老干部和困难党员

来源:景德镇市民政局 作者:机关党委 发布时间:2021-06-25 17:13 访问量:

在即将迎来中国共产党百年华诞之际,623日,按照市委统一部署,党组书记、局长程卫东,局党组成员朱小燕,局党组成员、副局长沐守勇一行3人,走访慰问我局离休老干部王忠起、黄舜年退休老干部代表童金山,送上慰问金,向们转达党组织的关怀和慰问,并致以诚挚问候和崇高敬意程局长老同志一起回顾党的历史、回首峥嵘岁月,畅谈红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。程局长希望老同志保重身体,继续关心支持民政事业。

程局长一行慰问离休干部王忠起

老党员老干部们深情回顾了我市民政工作的辉煌历程,感谢局党组的关心,表示将不忘入党初心、永葆政治本色,坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,新时代民政事业必将谱写更加灿烂的崭新篇章。

22日,受程局长委托,副局长沐守勇还走访慰问了万幼平等5名困难党员。


相关文档:
相关附件: