当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

我局召开庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:景德镇市民政局 作者:机关党委 发布时间:2021-06-29 15:08 访问量:

628日上午,我局召开庆祝中国共产党成立100周年大会。局党组班子成员和县级领导干部、局属各党支部在职全体党员、离退休老党员老干部代表和入党积极分子代表共100余人参加了大会。会议由局党组成员朱小燕主持,党组书记、局长程卫东作了讲话。

局党组成员和县级领导干部出席会议

党组书记、局长程卫东同志讲话

局党组成员和县级领导干部与老党员合影

局党组成员和县级领导干部与先进集体、个人合影

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。会上通报表扬了在2021年“创先争优”活动中,成绩突出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;向党龄超过50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章;老党员、先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者、新党员和入党积极分子代表分别作了发言;举行了新党员宣誓暨重温入党誓词仪式。

程卫东同志的讲话既回顾了我党100年的光辉历程和取得的伟大成绩,又对我市民政工作在市委市政府的领导下取得的长足发展给予充分肯定。他对今后进一步加强我局党组织建设提出了五个方面的新要求,一是强化理论武装始终把政治建设摆在首位;二是加强思想建设,努力建设学习型党组织;三是加强组织建设,筑牢建设坚强战斗堡垒;四是加强作风建设,坚决贯彻全面从严治党;五是坚持党建+民政,努力开创我市民政工作新局面。

全体党员一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,深入开展党史学习教育,不忘初心、牢记使命,为推动我市民政事业高质量发展作出新的更大贡献为实现中华民族伟大复兴的中国梦再立新功!

大会在《国际歌》声中结束。


相关文档:
相关附件: