当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

2021年景德镇市养老护理职业技能大赛暨全国养老护理职业技能大赛江西省景德镇赛区选拔赛圆满落幕

来源:景德镇市民政局 作者:养老服务科 发布时间:2021-07-10 14:25 访问量:

79日,2021年景德镇市养老护理职业技能大赛暨全国养老护理职业技能大赛江西省景德镇赛区选拔赛在景德镇市卫生学校圆满落幕

本次大赛景德镇市民政局和景德镇市人力资源和社会保障局共同主办,景德镇市卫生学校承办江西银发星球康养产业服务有限公司协办市民政局党组成员、副局长陈乐华,市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴子和出席竞赛现场。

经过县区推荐,全市共30余名选手参加了比赛。比赛分为养老护理理论知识、操作技能两个部分。经过78日至79日两天激烈的角逐,大赛共评选出一等奖1名,二等奖3名、三等奖5名,其中一、二等奖获奖选手同时荣获“景德镇市技术能手”荣誉称号。为办好此次大赛,621日至625日,市民政局组织对全市各养老机构共60余名养老护理员开展了为期5天的集中培训。

陈乐华表示,通过举办此次大赛,将进一步引领带动我市养老服务人才队伍建设,提升社会对养老护理员的认同感,推动我市养老服务体系建设高质量发展


相关文档:
相关附件: