当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

程卫东局长到市社会福利中心检查指导工作

来源:景德镇市民政局 作者:福利中心 发布时间:2021-08-12 11:26 访问量:

86日下午,市民政局党组书记、局长程卫东,党组成员朱小燕,党组成员、副局长陈乐华,四级调研员方中武一行到市社会福利中心检查指导工作,并召开了中心班子成员和各部门负责人参加的座谈会,座谈会由支部书记吴德华主持。

会上,程卫东局长听取了支部书记吴德华的工作汇报,中心部分同志作了发言。最后程局长指出:一是在市委、市政府的关心下,市社会福利中心的工作要跟上时代发展趋势,努力建设全省一流的市社会福利中心。二是要加强中心的管理,提高服务水平,确保中心安全,切实做好疫情防控工作。要加快推进新建项目建设,新建项目力争实现年底前完工和投入运营。三是希望全体工作人员团结一心,以做事就是最好的作风为导向,踏实做事、勤于做事,尽职尽责,人人为市社会福利中心的发展奉献自己的力量。


相关文档:
相关附件: