当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

熊皓副市长到新建市社会福利中心建设项目工地调研

来源:景德镇市民政局 作者:福利中心 发布时间:2021-09-09 18:34 访问量:

99日上午,副市长熊皓、副秘书长朱奔在市民政局党组书记、局长程卫东、局党组成员朱小燕、四级调研员方中武及项目部相关人员的陪同下来到新建市社会福利中心项目建设工地进行调研。

熊皓一行深入现场调研项目工程建设质量和进度,实地查看安全生产设施,慰问一线工作人员,详细询问安全质量管理情况,叮嘱要把安全生产放在首位、把工作质量放在首位,严格执行安全生产制度和操作规范。同时,要求市民政局要带着责任感、使命感继续努力,把福利事业项目用心做好做优;要在确保工程质量的前提下推进工程进度,科学处理疫情常态化防控与项目施工之间的矛盾;要提前筹划做好前期的运行工作,明确运行中的重点和难点问题,坚持公益性质不变,充分发挥公办社会福利中心示范引领作用,进一步健全我市养老服务体系、提高兜底保障水平具有助推作用。



相关文档:
相关附件: