当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市社会福利中心新建项目主体结构封顶

来源:景德镇市民政局 作者:项目部 发布时间:2021-10-09 17:27 访问量:

109日上午,市社会福利中心新建项目主体结构封顶仪式在项目现场举行。副市长熊皓,市政协副主席江民强,市政府副秘书长朱奔,市民政局局长程卫东,党组成员朱小燕,副局长陈乐华、沐守勇,二级调研员黄明、王滨,四级调研员赵金水,局机关干部职工、各县(市、区)民政局主要负责人、局属各单位主要领导以及项目一线建设者参加了封顶仪式。仪式由局党组成员朱小燕主持。

上午806分,副市长熊皓宣布封顶仪式开始。随后2号塔吊开始作业,施工人员完成最后主体结构混凝土浇筑,项目现场礼炮齐鸣,全场响起了热烈掌声。主体结构全面封顶标志着市社会福利中心新建项目取得了阶段性的重大胜利,顺利迈进了新的建设阶段。

封顶仪式结束后,参加仪式的各位领导及来宾深入施工现场,参观了施工现场、功能设置、工程安全质量等情况,并详细了解了项目后期的施工进度计划安排。

市社会福利中心新建项目是我市重要的民生补短板工程,分别列入了2020年、2021年市委市政府重点工程项目。建设项目自开工以来,市委、市政府高度重视。刘锋书记先后3次到施工现场指导,作出指示要求,并协调解决施工困难。胡雪梅市长多次听取项目进展情况汇报并提出工作要求。熊皓副市长多次现场调度工程进度。在市领导和有关单位的关心支持下,建设、施工、监理等各参建单位共同努力,圆满完成了工程主体封顶,为按期完工和尽快投入运营奠定了坚实的基础。


相关文档:
相关附件: