当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

我局召开党组扩大学习会,重温习近平总书记对民政工作重要指示精神

来源:景德镇市民政局 作者:机关党委 发布时间:2021-11-10 09:57 访问量:

119日上午,局党组召开扩大学习会,重温习近平总书记对民政工作重要指示精神。会议由党组书记、局长程卫东主持,局党组成员和县级领导干部,局属各单位、机关各科室主要负责人参加学习。

党组书记、局长程卫东主持会议

会上,局党组成员朱小燕重温领学了习近平总书记对民政工作的重要指示精神,党组成员、副局长陈乐华、沐守勇,市救助站党支部书记、站长余青珍,市社会福利中心党支部书记吴德华,局机关政务服务科科长金琦、基层政权科负责人黄俊等6名同志作了交流发言,程卫东作了总结讲话。他指出,习近平总书记的重要指示对民政工作进行了全面、系统和精辟的阐述,为做好新时代民政工作指明了前进方向

参会人员认真学习交流

程卫东总结了我市近两年来,民政工作贯彻落实习近平总书记重要指示,发生的可喜变化。是民生兜底保障得到新改善二是养老服务质量实现新发展三是殡葬改革迈上新台阶四是社会治理取得新成效五是脱贫攻坚和疫情防控取得新胜利六是文明城市创建展现新面貌。程卫东对下一步继续深入学习好宣传好、贯彻好习近平总书记重要指示精神作了部署

程卫东最后强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,深入开展党史学习教育,认真学习全市第十二次党代会和“两会”会议精神,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,全面建设社会主义现代化国际瓷都贡献民政力量。


相关文档:
相关附件: