当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市民政局党组认真组织传达学习党的十九届六中全会精神

来源:景德镇市民政局 作者:办公室 发布时间:2021-11-19 17:42 访问量:


1118日下午,市民政局召开全局干部会议,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,对全局学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员部署。会议由局党组书记、局长程卫东主持,局党组成员朱小燕传达全会精神,局党组成员和县级领导干部,局机关全体干部职工、局属各单位副科级以上干部参加学习。


  


程卫东指出,党的十九届六中全会,是党中央在建党一百周年的重要历史时刻、在向着第二个百年奋斗目标阔步前进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统总结了党百年奋斗特别是党的十八大以来取得的丰功伟绩及其重大意义,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义


程卫东强调,要进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,努力把全会精神转化为干好民政各项工作的实际成效。一要深刻领会,准确把握党的十九届六中全会精神。二要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。三要见行见效,不折不扣落实党的十九届六中全会精神。


  会上,程卫东还就当前部分重点工作提出要求。一要抓好常态化疫情防控。二是要完成高质量考核工作。三是要结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动。四是对照巡视巡察反馈问题及时整改。五是认真做好当前国家审计署对社会救助专项资金审计工作。六是全力以赴完成市社会福利中心新建项目建设。七是做好部分行政区划调整工作。八是继续做好常态化的各项工作。



相关文档:
相关附件: