当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

程卫东局长带队督导农村养老服务体系建设工作

来源:景德镇市民政局 作者:养老服务科 发布时间:2021-11-19 17:55 访问量:


20211119日,市民政局党组书记、局长程卫东带队到乐平市督农村养老服务体系建设工作,市民政局党组成员、副局长陈乐华及局养老科、养老服务中心相关人员一同前往。乐平市政府党组成员董醇兵陪同调研。

在乐平市双田镇敬老院,程局长看望院内老人,关心老人的冷暖,现场督查了敬老院改造提升后的情况,给予了肯定,并就进一步搞好敬老院的管理和设施完善工作提出了新的要求。来到双田镇新睦村农村互助助餐设施点,程局长详细了解村里70周岁以上老人的情况和助餐点工作开展情况,要求把为农村老人办好事办实事的工作进一步落到实处,体现党和政府对他们的关心和重视。

在洎阳街道嵌入式养老机构——罗源养老院,看到老人开心地生活在养老院,程局长要求乐平市民政局要进一步担起监管职责,既要正面鼓励,又要注重实效,抓好安全生产,为全市老年人打造好15分钟养老圏,服务好老年人的晚年生活。

现场督查结束后,程局长与乐平市相关负责人在乐平市民政局会议室进行了调研座谈农村养老服务体系建设工作提出进一步工作要求一要强化措施,传导责任;二要注重实效,坚持两手抓;三要严明要求,提升工作。



相关文档:
相关附件: