当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻转载

刘锋参加省党代会景德镇市代表团讨论

来源:景德镇发布 发布时间:2021-11-25 15:07 访问量:


刘锋参加景德镇市代表团讨论时强调

认真学习宣传贯彻省党代会精神

高标准建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区

全力实施“五新”战略行动

为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献景德镇力量


11月23日至24日,刘锋同志参加省第十五次党代会景德镇市代表团讨论。他强调,我们要认真学习贯彻省党代会精神,咬定“作示范、勇争先”目标要求,牢记嘱托、感恩奋进,高标准建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,全力实施“五新”战略行动,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献景德镇力量。胡雪梅、吴隽、李良智肖承贵、廖良生、林卫春、罗文军、黄文俊、胡世伟参加了讨论。

刘锋代表说:

省党代会报告体现了“打造四最之地”的政治站位,展示了“风景这边独好”的高分答卷,彰显了“作示范勇争先”的十足赣劲,吹响了“江西精彩华章”的进军号角,听后倍受鼓舞、倍感振奋。省纪委工作报告通篇贯穿了坚定不移推进全面从严治党的鲜明主题,全面对标了省党代会提出的目标任务,充分彰显了为全面建设社会主义现代化江西提供坚强保证的政治自觉。

景德镇是千年古镇、国际瓷都,是能够让世界感知中国、惊叹中国的城市,也是能够在携手书写江西精彩华章中贡献应有作为的城市。我们一定认真学习宣传贯彻省党代会精神,高标准建好国家陶瓷文化传承创新试验区,打造新型人文城市新范例、特色产业发展新高地、全域融合发展新格局、共同富裕实践新样本、对外文化交流新平台,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献景德镇力量。



胡雪梅代表说:

省党代会报告字字凝聚着对标对表的政治站位,句句彰显着争创一流的决心意志,处处洋溢着一心为民的初心情怀;晒出的“成绩单”令人鼓舞,定出的“目标书”激人奋进,画出的“施工图”催人前行;是一份坚定决心、凝聚人心、提振信心的好报告,我完全赞同,坚决拥护。

一定坚决落实好报告精神,全力实施“五新”战略行动,以更大决心推进国家试验区建设树立标杆,以更实举措推进工业发展提质增效,以更强能级推进城乡融合一体化发展,以更严标准推进生态文明建设走在前列,以更高水平推进民生事业开创新局,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献景德镇力量!



吴隽代表说:

省党代会报告把准了全省发展的“航向标”,描绘了跨越发展的“路线图”,扭住了改革发展的“牛鼻子”,注入了强劲发展的“动力源”,具有非常强的全局性、思想性、创新性、操作性。我们将坚决落实好报告中提出的“高标准建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区”的部署任务,特别是要把先进陶瓷作为产业发展的主攻方向,补齐产业短板,做强经济实力,为全面建设社会主义现代化国际瓷都提供有力支撑。


李良智代表说:

省党代会报告讲政治提振精神,始终与党中央保持高度的一致;讲成绩令人鼓舞,过去五年我省取得了前所未有的发展,几乎每年都在进位;讲未来催人奋进,报告体现出了新一届领导班子的大格局和担当,为我省擘画了美好的未来。我们将严格按照省党代会报告精神,落实立德树人根本任务,持续提升办学水平,强化创新能力建设,努力培养更多应用型、复合型、创新型优秀人才,努力为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章提供强大的创新和人才支撑。


肖承贵代表说:

听了省党代会报告,感觉到这是一份胸怀全局、登高望远、主题鲜明、内涵丰富的好报告,通篇体现了满满的政治忠诚、实干担当、民生情怀、自我革新,奏响了“作示范、勇争先”的最强音,让我们深受鼓舞、倍感振奋。我们将坚决落实省党代会精神,聚焦全面建设“六个江西”的目标定位,以跨越赶超的雄心壮志、敢为人先的拼劲闯劲、走在前列的一流标准,争创组织部门“第一等的工作”,在携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章创造新业绩、作出新贡献。


廖良生代表说:

省党代会报告,是一个站位高远、内涵丰富、客观务实、逻辑严密、文风朴实的好报告,动员力、感召力非常强,令人激情沸腾,催人奋进。省纪委工作报告,全面对标对表党中央和中央纪委、省委工作要求,充分体现了政治高度、思想深度、实践力度。我们将深入学习贯彻省党代会精神,以“作示范、勇争先”的气魄担当,不断提高学习深度、理解精度、落实力度,以更高站位、更实举措谋划工作、狠抓落实,坚持“三不”一体推进,推动全面从严治党向纵深发展。


林卫春代表说:

认真研读省党代会报告,感受到这是旗帜鲜明讲政治的好报告,是描绘蓝图谋奋进的好报告,是担当使命开新局的好报告,是推动习近平总书记讲话精神在江西具体化、实践化的进军号令。我们将认真学习好宣传好贯彻好党代会精神,坚定不移实施“工业强市”主战略,努力优化产业存量,升级经济增量,做大区域总量,提高人平均量,拓展生态容量,管控风险变量,奋力在携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章进程中做出乐平更大贡献。


罗文军代表说:

省党代会报告明晰了未来五年的总体工作思路、奋斗目标、重大举措,让我们倍感振奋,备受鼓舞,极大增强了我们做好工作的干劲和底气,坚定了推动高质量跨越式发展的信心和决心。景德镇市高新区将认真贯彻落实省党代会精神,深刻领会“作示范、勇争先”作为全方位、全覆盖、立体式的目标要求,切实当好景德镇市经济发展的主引擎、主平台、主战场,建好航空小镇,做大航空首位产业,大力培育优势产业,打造“千亿产业园区”,奋力冲刺全省国家级园区前十强。


黄文俊代表说:

省党代会报告,内容实、目标明、抓手准,通篇贯穿了新发展阶段、新发展理念、新发展格局,是具有很强思想性、前瞻性和指导性的好报告,更是引领江西省今后发展的重要指导性文件,听后振奋人心、催人奋进。作为军工科研院所基层代表,对报告提出的航空产业发展战略尤为赞同,本人感到倍受鼓舞、倍增干劲。我们将主动对标对位,用好政策、把好趋势,下好先手棋,多措并举推动直升机产业高质量发展,为江西省航空产业提供战略支撑。


胡世伟代表说:

省党代会报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实了党的十九届六中全会和历史决议精神,充分体现了江西人民传承红色基因,赓续红色血脉,为全面建设社会主义现代化国家贡献江西力量的坚定决心,意义重大,影响深远。我们将迅速组织学习宣传贯彻会议精神,统一思想、凝心聚力,争当“作示范、勇争先”的实干家、领跑者,为建设航空强省做出更大贡献。

责任编辑:曹璇月

校      对:江   超 陈   萌

审      核:余   珺

监      制:陈俊绮

文章来源:景德镇市委宣传部


相关文档:
相关附件: